交通学院新一届党总支委员会举行第一次全体会议

发布者:交通-团总支发布时间:2017-12-18浏览次数:13作者:胡朝翰 周玉鹏

1214日下午,交通学院新一届党总支委员会在学院二楼会议室举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届党总支书记、副书记。


会议通过了《中国共产党山东理工大学交通与车辆工程学院总支委员会第一次全体会议选举办法》,经过无记名投票,褚兆勇同志当选为交通与车辆工程学院党总支书记,王建兴同志当选为副书记。新当选的党总支书记褚兆勇发表了讲话,他说,当前学院发展站在新的起点上,新一届党总支委员会要强化责任担当意识和改革创新意识,团结带领全院师生员工,认真分析面临的形势任务,科学谋划推进学院建设发展的思路举措,着力提升学生成长成才能力、应用基础研究能力、校地融合发展能力,继往开来,乘势而上,精准发力,加快发展,为把交通学院建成有特色、高水平的教学研究型学院而努力奋斗。会议还进行了党总支委员工作分工。