交通学院党总支召开换届选举党员大会

发布者:交通-团总支发布时间:2017-12-18浏览次数:13作者:胡朝翰 周玉鹏

根据学校关于党总支换届选举工作的部署要求,1214日下午,交通与车辆工程学院党总支在图书馆负一层报告厅召开换届选举党员大会,会议由王建兴同志主持。


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,褚兆勇同志代表上一届党总支委员会向大会作了工作报告,报告从10个方面全面回顾总结了学院四年来党的建设和各项事业建设发展情况,认真分析了学院发展面临的新形势和新任务,提出了今后5年学院工作的目标任务,号召全体共产党员和师生员工,凝心聚力,勇担重任,攻坚克难,奋发有为,为把交通学院建设成有特色、高水平的教学研究型学院而奋斗。


大会审议通过了褚兆勇同志代表上一届党总支委员会所作的工作报告,审议通过了党总支委员会委员候选人名单以及大会选举办法,全体与会党员按照无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员会委员。大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中闭幕。