我院举行权益座谈会

发布者:交通-新闻部发布时间:2017-12-07浏览次数:14作者:任安宇 任政宇

为强化学生维权意识,解决学生遇到的权益问题,127日下午,我院于12号教学楼201会议室举行权益座谈会。座谈会由我院学生会生活部主办,校学生会权益部代表及2017级学生代表参加此次会议。



会议伊始,主讲人汤文娜简述了此次座谈会的目的和意义。随后,汤文娜通过播放视频展示,点评微信评论等方式指出了几种校园生活中存在的权益纠纷,并讲述其解决方案。随后,汤文娜要求在座学生自由讨论,轮番发言,为遇到困难的同学发声,就生活现状提出问题,王毅,李吉浩,初文翔对会上出现的问题轮流解答。其中餐厅,宿舍,超市,校车是学生们关注的重点区域,学生们纷纷发言,对需要解决的问题畅所欲言。最后,汤文娜对会议内容进行总结并表示会将对会议的内容进行整理并上报。



此次会议帮助学生反映了权益问题,提出了许多可行的解决方案,有助于维护学生的个人权益。