关于发布“点赞十九大 加油新时代”学习宣传贯彻党的十九大精神主题系列活动方案的通知

发布者:交通-团总支发布时间:2017-12-04浏览次数:181作者:

各学院:

根据省委高校工委相关通知精神,按照《中共山东理工大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的要求,学生工作处、团委联合制定《“点赞十九大 加油新时代”学习宣传贯彻党的十九大精神主题系列活动方案》,请各学院通过主题班会、网站、微信等形式积极宣传、动员学生参与系列活动,创新十九大精神学习形式,丰富学习内容,确保学生学习宣传实际活动取得实效。

附:

1、“点赞十九大+加油新时代”学习宣传贯彻党的十九大精神主题系列活动方案.docx

2、“点赞十九大+加油新时代”主题系列活动作品报送要求和奖项设置.docx

学生工作处、校团委

2017年12月4日

学院要求:

1、请各班级近期通过主题班会的形式深入开展十九大精神学习,同时部署“点赞十九大 加油新时代”学习宣传贯彻党的十九大精神主题系列活动。请各班级在本周完成主题班会。主题班会可以以班级为单位召开,也可以年级专业为单位召开。

2、活动过程中,可以及时联系院学生会信息宣传中心胡朝翰同学加强班级活动宣传。

3、请各班级积极发动同学参与活动,按照要求提交作品。