我院举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:交通-新闻部发布时间:2017-11-17浏览次数:97作者:胡朝翰 刘轲轲

为进一步加强对入党积极分子的培养,提高入党积极分子的思想政治素质,我院于1116日晚在12号教学楼201教室举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式,仪式由党总支副书记王建兴主持,党总支书记褚兆勇,学院负责党建工作的辅导员侯娟参加。共有97名入党积极分子参加本期党校培训。

开班伊始,我院党总支书记褚兆勇致开班辞,他希望入党积极分子珍惜培训机会,认真学习党的基本知识、基本理论、党的历史,特别是要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到知党入党、知党爱党;要端正入党动机,不断加强党性修养,坚守纪律底线,追求道德高线,模范践行社会主义核心价值观;要尊崇党章,按照一名党员的标准严格要求自己,牢牢把握先进性、纯洁性的要求,努力学习,勇于实践,全心全意为同学们服务,争做“五有”人才。随后,侯娟宣读《交通与车辆工程学院党校第二十四期入党积极分子培训班安排意见》,就培训任务、培训时间、培训内容、培训方式、考核办法及评分标准和培训要求六方面进行了全面而详细的介绍。

开班仪式结束后,学院党总支副书记王建兴为学员进行了主题为《党的光辉历程》的专题培训。