【学院专场】11月19日中国平安财产保险股份有限公司河南分公司招聘简章

发布者:交通-团总支发布时间:2017-11-14浏览次数:89作者:

时间:11月19日 19:00

地点:12#201



唤醒你的不平凡—中国平安财产保险股份有限公司河南分公司招聘简章

公司介绍:

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。截至2017630日,集团总资产达5.98万亿元,2016年全年总收入7124.5亿元,实现归属于母公司股东的净利润723.68亿元。中国平安名列2017年度《财富》“世界500强“ 第39位,2017年度《福布斯》“全球上市公司2000强“ 第16位。

平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,29年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有41家分公司,2400多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点。2016年公司整体保费收入突破1779亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。

中国平安财产保险股份有限公司河南分公司,简称“河南产险”,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的省级金融机构。20021010日中国保监会郑州特派员办事处正式批准开业,业务范围包括车险、财产险、短期意外险和健康险等。目前拥有17家地市级机构110家县区级机构。经过15年的跨越发展,17年保费规模超60亿,在职员工2915人,19年将破百亿。河南分公司遵循总公司“管理高水平,人员高素质,职场高标准”的原则致力于建设优秀的保险企业,为中原的经济发展提供一流的保险服务。

招聘职位:

车物查勘定损岗:

岗位职责:

1】事故及损失信息的查勘、定损立案,判断保险责任;

2】协助客户处理事故善后;

3】指导客户填写及收集索赔资料;

4】疑难案件上报调查;

素质要求:2018届车辆工程、交通运输、机械类相关专业全日制本科以上学历。

人伤查勘定损岗:

岗位职责:

1】对车险及意健险人伤案件进行未决追踪管理、受理咨询、调解协谈、撰写协谈报告等;

2】进行医疗理赔案件审核,出具审核清单;

3】进行人伤案件诉讼、仲裁工作;

4】进行人伤案件申诉申请、沟通等工作;

素质要求:2018届医学类、法医学和法律专业全日制本科以上学历。

销售储备岗:

岗位职责:

1】通过公司安排的储备人才培养体系,根据个人能力、发展意向及公司岗位需求定于各渠道销售岗位;

2】新客户拓展及已有业务的维护与深度拓展;

3】客户的营销活动的策划和实施;

素质要求:2018届全日制本科及以上学历,专业不限。

薪酬福利:

1、工资构成:基本工资+绩效工资+年终奖;

2、现金福利:节日费 、取暖/降温费、异地交流干部补助 、专业技术人员的特殊待遇 ;

3、社会保险:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金;

4、补充保险:员工综合保障计划、 高端医疗保障计划 、 企业年金计划;

5、休假:年休假 、婚假、产假、哺乳假、义务献血假、妇女节、青年节、生日假等;

6、激励:实务激励、旅游激励。

联系人:刘经理

投递邮箱:liujunyue273@pingan.com.cn(欢迎随时投递简历)

联系方式:18538939052(座机)

河南分公司地址:河南省郑州市金水区金水东路与农业南路交叉口向南300米路东楷林中心67