我院顺利举办“我爱我师”评选活动

发布者:交通-新闻部发布时间:2017-11-13浏览次数:205作者:周丹枫 马守刚

为了弘扬尊师爱道的优良传统,搭建师生沟通的桥梁。我校于11月2日开始举办“我爱我师—我心中最爱的老师”活动。为了响应学校的号召,我院于11月5日进行了活动的第一轮投票,经过公平、公正、公开的投票,车辆工程、实验室、能源与动力工程、交通工程、交通运输、以及力学等六个方面共选出了二十六名老师进入第二轮的决选。11月12日下午在五号教学楼101、102、104、106、108教室对第一轮选出的二十六名老师进行了第二轮投票。我院学生会主席和学生会部分成员出任评选组,15、16、17级部分学生代表参加投票。


评选开始前,同学们陆续进入教室,签到之后有序入座。随后,评选活动正式开始。首先学生会成员介绍了此次评选的活动流程,同时进行了投票纸的发放。为了让同学们更加了解参选老师,学生会成员对老师的学历、教学、科研等方面进行了详细地介绍。紧接着,学生们在思考之后为心中最爱的老师投出了自己的一票。在所有学生投完票之后,工作人员收集选票,进行了现场唱票和票数统计。最后,六个方面各推选出一位老师并参与下一轮投票。评选活动结束之后,工作人员表达了对学生们的感谢,随后同学们有序离场。整场评选活动井然有序,大家积极参与。


据悉,选出的六位老师将参与第三轮投票,最终我院将推选出一位老师参加学校评选。