关于组织学生参加山东理工大学与韩国嘉泉 大学等 12 所韩国高校 2018 年春季 “交换生学习项目”的通知

发布者:交通-团总支发布时间:2017-10-23浏览次数:13作者:学生工作办公室

各学院:

山东理工大学与韩国嘉泉大学等12所韩国高校 2018年春季 “交换生学习项目现已启动。详细内容请见《山东理工大学与韩国嘉泉大学等 12 所韩国高校 2018 年春季交换生学习项目实施方案》(附件 1)。

 “交换生学习项目作为我校与韩国知名高校合作进行人才培养的有效途径,对于学生的成长成才和学校国际化办学水平的提升具有十分重要的意义。请各学院将方案内容传达到在读大二、大三学生,并通过学院网站等多种途径加以宣传,使学生了解项目实施的重要意义、选拔条件、学分认证程序、工作流程、时间要求、学费优惠及相关费用等基本信息,以便学生早作准备。

请有意报名的同学将填写完整的电子版《山东理工大学学生校际出国交流项目申请表》(附件 2)于 2017  10  30 日前发送至邮箱 studyabroad@sdut.edu.cn,并将申请表原件及教务处 — 2 — 学籍管理科(鸿远楼西 309 室)开具的成绩单原件(附平均绩点)提交至鸿远楼东 401 室。

咨询电话:2782380(内线 82380联系人:尹美英


附件:1.山东理工大学与韩国嘉泉大学等12所韩国高校2018年春季“交换生学习项目”实施方案.doc

2.山东理工大学学生校际出国交流项目申请表.doc


                                   国际合作与交流处

        2017  10  20