关于交通与车辆工程学院2016-2017学年第二学期学生会干部考核的通知

发布者:秘书处发布时间:2017-08-31浏览次数:146作者:

一、时间:9.3本周日下午两点

二、地点:4#103(按中心就坐)

三、考核对象:学生会全体成员

四、流程:

    (一)学生会主席团在学生会全体会议上述职,根据交通与车辆工程学院学生干部管理考核办法(附件1),学生会全体成员及团总支老师按照交通学院学生干部民主测评考核标准(附件2)对主席团进行考核,由各中心收集考核表。

    (二)各中心分教室就坐,根据交通与车辆工程学院学生干部管理考核办法(附件1),部门成员、学生会主席及各分管主席按照交通学院学生干部民主测评考核标准(附件2)对部长副部进行考核,并由各中心收集考核表。

    (三)各中心留下2--4人,由综合事务中心一名成员进行监督,其他人员全部撤离按照学生干部考核体系构成分值说明(附件3)计算出最终得分,并再次核对一遍,监督人员在票据上签字并留底,按照20%比例评选出优秀学生干部。

    附件:

         1交通与车辆工程学院学生干部管理考核办法.doc

         2交通学院学生干部民主测评考核标准.xls

         3学生干部考核体系构成分值说明.xls



交通与车辆工程学院学生会

20179