我院足球队参加五人制足球赛

发布者:学生科发布时间:2017-06-22浏览次数:114作者:毛正杰 李俊林

为丰富学生校园文化活动,推动校园足球运动的深入开展,615日下午,我院与化学工程学院间的五人制足球比赛在第四体育场上演。

赛前双方球员轻松备战,对比赛充满信心。比赛开始后,我院按照赛前制定的战术严防对方关键球员,但进入状态较慢,传球屡次出现失误。经过短暂的适应调整,我院队员放低心态,力拼对手,通过熟练的脚法和默契的配合,多次在对方禁区制造威胁,引起场边观众的阵阵掌声。经过二十分钟的激烈角逐,我院以10的比分领先进入中场休息。休息期间,队长对上半场出现的问题进行了针对性的布置。

易地再战,化学工程学院开始反击,多次制造有威胁的攻势。我院队员则稳扎稳打,延续自己的打法,在场上不停地奔跑,将自己青春的汗水挥洒在挚爱的绿茵场上。双方队员的出色表现征服了现场的观众,加油呐喊的声音响彻全场。最终,双方奉献了一场精彩激烈的比赛,我院以20的比分赢得了此次比赛的胜利。

此次比赛不仅有利于提高学生的身体素质,促进学生的全面发展,还丰富了校园生活,展现了交院学子坚持拼搏的青春活力,进一步促进了两学院的友好交流。