青春绽放光彩,激情闪亮绿茵——我院进行五人制足球比赛

发布者:新闻部发布时间:2017-06-22浏览次数:103作者:李俊林 李家玲

  青春绽放光彩,激情闪亮绿茵。614日下午,我院与材料科学与工程学院间的五人制足球比赛在第四体育场上演。

  经过赛前紧张的热身活动,我院与材料学院球员斗志昂扬,随着裁判一声哨响,比赛开始了,双方球员迅速进入状态。球场上,我院球员奔跑的身影,细腻的脚法与绝妙的配合,展现了独特的交院学子风范,每一次传球都凝聚着交院学子的智慧与默契。双方球员都拼尽全力,比分胶着上升。场上激烈紧张的气氛感染着场下的每位观众,他们或屏住呼吸凝神观战,或情绪激昂高声喝彩,无不被这场精彩的比赛吸引。比赛进行了半小时后,进行中场休息,在这短短的十几分钟的休息时间里,两队并没有松懈,队员在充分休息的基础上进行积极的战术商榷。双方队员都已大汗淋漓,但没有一个人说累,所有球员尽情的享受着这大学生涯里的最后一场比赛。短暂的休息过后,两队又展开了激烈的竞争,赛场上的不断奔跑,证明着各自的实力。一个多小时的比赛,所有球员挥洒汗水,配合默契,在赛场上发出青春道路上最响亮的呐喊,留下最美的身姿。最后比赛以4:1的比分结束,我院赢得此次足球赛的胜利。

此次比赛不仅提高了学生的身体素质,有利于促进学生全面健康发展,还丰富了校园文化生活,展现了我院学子的青春活力,也近一步密切了两学院之间的友好交流。