关于组织参加“调研中国”和 “青年中国行”社会实践专项活动的通知

发布者:学生科发布时间:2017-05-04浏览次数:107作者:

各班级:

“调研中国”和 “青年中国行”社会调研专项项目申报工作已经启动,参加这两个专项社会调研可同时申报暑期社会实践项目立项,参与暑期社会实践优先评比表彰。活动的优秀团队可以获得最多1万元的资金支持,奖励丰厚,鼓励各班级同学积极组队参加。请组队同学根据活动要求(见具体链接),及时提交相关资料,电子版同时发送到jtxysjb2015@163.com。我院负责人:刘建磊17864303015  QQ2834304853,该负责人去年曾申报过该项目,具体事宜可积极咨询。


“调研中国——大学生社会调查奖学金”是由南风窗杂志社创办的公益项目,通过提供资金和专业训练,支持在校大学生进行田野调查和社会实践。旨在建立青年大学生接触、发现和思考当代中国社会现实的平台。在线报名时间: 2017330日至520日,具体内容请见调研中国网站http://www.nfcmag.com/researchchina/

青年中国行大学生暑期社会调研实践活动由中华青年精英基金会发起,该活动为关注中国社会发展状况、志愿深入基层以了解中国社会的优秀大学生团队提供专业指导和资金支持,以促进当代大学生对中国社会发展的接触、思考,并鼓励以亲身实践尝试改变。在线报名时间:325—515日,具体内容请见青年中国行网站:http://www.cylds.com/index.aspx

交通与车辆工程学院团总支

201754